EN|RU|UK
 Происшествия
  1102  7

 На шахте в Донецкой области произошел выброс метана: пропали горняки

Сегодня, 3 января, утром в городе Кировское Донецкой области на шахте Комсомолец Донбасса произошел внезапный выброс метана. Без вести пропали трое горняков.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Остров.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "В размен людей, как расходный материал. Мы тут как скоты", - горняк шахты Ахметова. ВИДЕО.

На аварийном участке в момент происшествия работали четыре человека. Один из них при помощи самоспасателя смог самостоятельно выйти из зоны аварии. Судьба троих выясняется.

В момент происшествия под землей находились 300 человек. Введен в действие план ликвидации аварии. Люди из близлежащих выработок выведены в безопасную зону.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Луганщине 60 шахтеров отказались спускаться в шахту из-за миллионных долгов по зарплате

На месте происшествия работают четыре взвода Государственной военизированной горноспасательной службы. Ведутся поисково-спасательные работы. Действует штаб по ликвидации аварии.

В настоящее время шахта функционирует в обычном режиме.

VEhrNGRrdzVSMGt3VEVSU2FHUkhRekJNUWpnd1NsUlJkblJET1RCTVdGSm9kRU0yTUV4RVVtcDVSRkYyZEVONE1FeDJVWE5PUjBJd1dVeFNha0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх