EN|RU|UK
 Политика Украины
  601  35

 "Сегодня вопрос вступления Украины в Таможенный союз не стоит", - спикер Рыбак

Фракции Верховной Рады готовят совместное заявление по евроинтеграции Украины.

Об этом заявил спикер Верховной Рады Владимир Рыбак в эфире 5 канала, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Украинскую правду".

"Евроинтеграция во всех пяти партиях, которые прошли в парламент, это один из главных вопросов. И здесь никаких разногласий нет", - заверил он, добавив, что Партия регионов свою позицию по данному вопросу не меняет.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У Кремля истерика и оскорбительный тон, - украинский МИД

"И здесь, пожалуй, будет совместное заявление по этому вопросу всех фракций. Сейчас рассматривается этот вопрос", - сообщил спикер.

При этом Рыбак уточнил, что "эксперты работают над вопросом Таможенного союза".

"Они дадут свои рекомендации. Они дадут свои разъяснения для депутатов. Придет время, будем рассматривать этот вопрос ", - заявил он.

"Украина никакой заявки никуда не направляла... Этот вопрос изучается. И сегодня вопрос вступления Украины в Таможенный союз не стоит. Сказать, что только Европейский союз, или только Таможенный союз никто не может. Надо изучать это очень тщательно вопрос", - заверил политик.

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3c0TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTMFJTYVRsRGVEQk1SRkYxYVRoMk1FeFlVWE4wUjBFd1REZFJkVTVET1RCWlRGRjBaRU42TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3QwUTJkbVRrTnBNRXhFVVhaT1F5c3dUR0pSZEdSRE9UQk1NMUpwT1VNMVNVNUhRakJNTjFKcWRFTXpaazVEVmpCTVRGSm5Ua01yTUZsSVVYWjBSMDh3VEdRNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх