EN|RU|UK
 Происшествия
  6063  97
Материалы по теме:

 "Участники ДТП никаких претензий друг к другу не имеют", - в ГАИ заверили, что сын Шуфрича не виноват

В пресс-службе Нестора Шуфрича рассказали детали ДТП произошедшего сегодня в Ужгороде при участии сына нардепа Александра Шуфрича.

Как сообщили в пресс-службе нардепа инцидент произошел не по вине Шуфрича-младшего и в нем никто не пострадал. "Инцидент не имел тяжелых последствий, никто не пострадал, а ДТП произошло вследствие необходимости избежания удара с автомобилем, который сделал необоснованную остановку. Пытаясь избежать и минимизировать последствия столкновения, авто Шуфрича съехало с дороги", - пояснили в пресс-службе Шуфрича-старшего, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Корреспондент".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Вопросов к Меладзе у нас нет", - родственники сбитой женщины

"В настоящее время участники ДТП никаких претензий друг к другу не имеют", - утверждают в пресс-службе.

По данным же издания Мукачево.net, Александр Шуфрич за рулем Mitsubishsi Lancer Evolution Х двигаясь по улице Мытная, пересек сплошную линию, вышел на обгон и создал аварийную ситуацию.

Как сообщал "Цензор.НЕТ", сегодня около 14-ти часов на улице Мытной в Ужгороде спорткар Mitsubishi Lancer Evolution врезался в столб. Согласно сообщению СМИ, за рулем спортивной версии автомобиля Mitsubishi был вице-президент Футбольного клуба "Говерла" Александр Шуфрич. В автомобиле вместе с ним был также его товарищ.

TUVwNlVYTk9Rekl3VERkU1owNUhURWxPUXprd1RFRm5NRXhVVVhaMFIwRXdURGRSY3psRGR6QlpWWFpNT1VOdk1GbFFVbWhPUjBFd1RHcFNhSGs0ZGpCS1ZGRnZkRU5t
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх