EN|RU|UK
 Происшествия
  6155  88
Материалы по теме:

 В ресторане возле Буковеля стреляли киевлянин и двое николаевцев, - МВД

Министерство внутренних дел сообщает, что стрельбу в ресторане недалеко от горнолыжного комплекса Буковель устроили киевлянин и двое николаевцев.

По данным МВД, в ночь с 31 декабря на 1 января в ресторане "Веселый Гуцул", что в селе Поляница, трое мужчин вместе с семьями праздновали Новый год, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Корреспондент".

Ближе к утру, вызвав такси, компания решила сделать еще один заказ. Однако, сообщает милиция, кухня ресторана уже была закрыта, поэтому персонал вынужден был клиентам заведения отказать.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Прикарпатье посетители ресторана отказались его покинуть утром 1 января и устроили стрельбу

"Нетрезвых посетителей это возмутило, вследствие чего возникла конфликтная ситуация. Официантов спасло такси, которое приехало по вызову и увезло надоедливых клиентов. Однако впоследствии мужчины вернулись", - сообщает МВД.

При этом они взяли с собой оружие и камни. "Они напали на персонал ресторана, нанеся охраннику телесные повреждения. С места происшествия изъяты несколько гильз от оружия травматического действия. Нарушителей задержали, продолжается уголовное производство", - добавили в милиции.

Как сообщал "Цензор.НЕТ" ранее, в результате инцидента 24-летний охранник ресторана близ комплекса Буковель получил травму ноги и был доставлен в больницу города Яремче.

TUVvelVYWjBRM2t3V1haUmRWTkVVWE01UXlzd1RGRjJUSGs0ZGpCWlNGSm5kRWRCTUV4WVVYVTVSMDB3VEVoUmMwaDZVV3RrUjBRd1RISlJkblJEZVRCTVdGRjFPVWROWms1RFdUQk1URkZ6VGtNNU1FdzBkREJMVkZKblRrTjNNRXd6VVhWMFF5c3dURXhTWjJSRE5nPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх