EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  1183  45
Материалы по теме:

 "Все осужденные почувствовали настоящий праздник и приподнятое настроение", - в колонии Тимошенко раздавали холодильники и чайники

В Качановской исправительной колонии (№ 54) в Харькове, где отбывает наказание экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, заключенных поздравили с Новым годом, поощрив грамотами и ценными подарками.

Как сообщили в пресс-службе Управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области, часть осужденных, которые проявили старательность и самоотверженность в труде, были награждены грамотами и благодарностями, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН.

Наиболее успешные отделения колонии в подарок к Новому году получили холодильники, телевизоры, стиральные машины, музыкальные центры, электрические чайники.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В новогоднюю ночь над Майданом запустили баннер "Юле - волю!". ВИДЕО

Бытовую технику вручили осужденным начальник Качановской исправительной колонии Игорь Колпащиков и его первый заместитель Андрей Коваленко.

«Руководство учреждения торжественно поздравило женщин теплыми словами, поздравлениями, грамотами, ценными подарками. Все осужденные почувствовали настоящий праздник и приподнятое настроение», - сообщили в пресс-службе ведомства.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFpEQk1OMUZ6ZEVkTU1FeHJaekJNVUZGMmRFTXdUSGt2VVc5MFF6UXdUSHBSZG5SSFNUQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UTNjd1dVUlJkR1JIUWpCWlNqZ3dTak5SZG5SRGVUQlpkbEYxVTBSUmN6bERLekJNVWpnd1RDOVJkblJETURCTVJGSm5Ua01yTUV4d09EQk1MMUYyZEVNek1FeFVVbWRPUTNjd1RFeFJkVGxETVRCTU0xRjFUa014Wms1SFFqQlpVRkYwU0hwU1ozUkhUekJaUkZKcVRrTTRNRXhDT0RCTFdGRnpUa2RCTUZsNlVYVjBReXN3VEV4U2FXUkROREJNTTFGelFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх