EN|RU|UK
 Происшествия
  2816  32

 "Под "покращувальный" контроль берутся целые отрасли в IT-бизнесе", - автор футболок "Спасибо жителям…" Олейников о проверках "Новой почты"

Криминальное производство в отношении компании "Новая Почта" повлечет за собой проверку интернет-магазинов, которые пользовались ее услугами по доставке.

Такое мнение озвучил директор фирмы "ПростоПринт" Денис Олейников на своей странице в Facebook, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Украинскую правду".

"Наезд на "Новую почту" - это реальный шанс прийти со встречной проверкой в каждый первый интернет-магазин Украины, - отметил он. - Вот так берутся под "покращувальный" контроль целые отрасли в IT-бизнесе".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Во время правления Януковича минимум пять украинцев получили политическое убежище за рубежом

"А еще - персональные данные сотен тысяч интернет-покупателей по всей стране. С адресами, телефонами и даже собственноручными подписями", - подытожил Олейников.

Как сообщал "Цензор.НЕТ" ранее, следственным управлением налоговой милиции ГНС в Одесской области открыло криминальное производство в отношении ООО "Новая Почта".

Напомним, что директор фирмы "ПростоПринт" Денис Олейников, которая выпускала футболки "Спасибо жителям Донбасса", вместе с семьей был вынужден покинуть Украину, опасаясь расправы. В начале декабря 2012 года он получил политическое убежище в Хорватии.

TUV0SVVYWTVRM2N3V1VoUmRVNURlREJNTkdjd1RHSlJkVTVIUXpCTVdGRjFPVWRRTUV4M1p6QktWRkYyZEVNNU1FeElVWE5PUjBJd1dVaFJjME0wZFV4cE9IWXdTamRSZFRsRE1UQk1ibEYyWkVNME1FeHlVWFowUTNsTWVTOVJkamxES3pCWlpsSm5kRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх