EN|RU|UK
 Политика Украины
  11099  162
Материалы по теме:

 "Это мы хотим, чтобы Тимошенко была на свободе... Когда она выйдет, она всех на ноль умножит сразу", - Чечетов

Один из спикеров фракции Партии регионов Михаил Чечетов считает, что лидеры оппозиции не хотят освобождения экс-премьера Юлии Тимошенко.

"Наибольшей провокацией считаю то, что руководство оппозиции на людях говорило, что они хотят, чтобы Юлия Тимошенко была на свободе. На самом деле они этого не хотели ни в коем случае. Они хотели, чтобы Юлия Владимировна была там, где она есть. Это мы хотим, чтобы она была на свободе, участвовала в политике", - заявил Чечетов, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Главком".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Право игнорировать оппозицию нам дал народ, - Чечетов о госбюджете. ВИДЕО

По его словам, Тимошенко не понравились некоторые кадровые решения оппозиции во время выборов Верховной Рады. "Она бы всех умножила на ноль за то, что они выбросили Шкиля, за то, что вытерли ноги о полевых командиров Майдана, за то, что вытерли ноги о Стецькива, о Татьяну Чорновил. Это называется и блефом, и провокацией. Все что угодно можно сказать. Это грязь в политике и двойной стандарт, когда они хотели, чтобы Тимошенко была на свободе, а фактически делали все, чтобы она оставалась за решеткой. Когда она выйдет, она их всех на ноль умножит сразу, они поблекнут все на ее фоне", - считает Чечетов.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFpsRjBaRWRJTUV4WVVtZDBReXN3VEVsMlREbERkekJaUkZGMFpFZENNRmxLT0RCWlNGSm5PVU13
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх