EN|RU|UK
 Политика Украины
  4407  147

 Известный культуролог назвал Симоненко "мерзавцем"

За высказывания Петра Симоненко о том, что татары должны благодарить Сталина за депортацию, его стоило бы отправить в те времена, когда крымских татар переселяли в Среднюю Азию.

Об этом известный историк и культуролог Вадим Скуративский рассказал в интервью «Главкому», передает Цензор.НЕТ.

Читайте на Цензор.НЕТ - Симоненко утверждает, что Сталин пытался спасти неблагодарных крымских татар

«Этого мерзавца Симоненко, так по-хамски говорил о крымских татарах, погрузить бы в ту страшную стихию 1944-46 годов, когда это народ погибал. Когда его депортировали и «обустраивали» в Средней Азии. За этим стоит хамство украинофобов. Они настолько ненавидят Украину, что любой ценой стремятся реабилитировать Сталина.

По его словам, в последние годы идет гонение на крымскотатарский народ.

«Пока все вроде идет на уровне идеологии, но в след за этим могут начаться страшные вещи, нечто подобное новую версию против них делал Сталин. Если нынешний крымский премьер ляпнул, что татар правильно депортировали, то это диагноз. Эти процессы связаны с унижения и самой Украины. Украина оказалась под властью оккупационной администрации, на это очень похоже», - отметил Скуративский.

Читайте также: Симоненко: Я - украинец, а не папуас

VEhrdlVXOWtRelF3VEhwUmRuUkRPVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6QXdURmhSZGpsREt6QlpSRkpuZEVOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrZERNRXhFVW1kMFEzY3dXVVJTYVhjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх