EN|RU|UK
 Политика Украины
  4764  95

 Азаров нашел украинца, который согласен "не скиглити", а взять лопатку: "После вашего приезда у меня улучшились отношения в семье". ВИДЕО

Накануне новогодних праздников к Николаю Азарову приехал Павел Збинский, частное хозяйство которого премьер посещал летом этого года во время поездки в Житомирскую область.

Об этом говорится в сообщении на сайте Николая Азарова, который публикует видео разговора премьера и фермера, передает Цензор.НЕТ.

"Фермер принес Премьеру индейку, которою вырастил в своем угодье и выразил благодарность Главе Кабмина за поддержку частного сельского предпринимательства. Павел Збинский отметил, что после летнего визита политика, у него улучшилось взаимопонимание в семье, а со всей Украины люди начали присылать письма и обращаться за советами, как организовать свое фермерское хозяйство", - говорится в сообщении.



Фермер в разговоре с премьером признался, что не боится проблем, так как работает в западной компании.

Читайте также: В 2013 году больше всего пострадает малый и средний бизнес, ориентированный на внутренний рынок, - эксперт

Предприниматель также выразил мнение, что "в Украине привыкли, что кто-то за нас должен почистить снег, кто-то должен за нас что-то сделать". "А сами мы что-то должны?!, - спросил фермер под одобрительные кивки Азарова.

Читайте также: У Азарова нашли "30-тысячный коллектив предпринимателей", которые благодарны и верят

Напомним, ранее Николай Азаров во время лекции студентам призвал людей не ныть, а взять лопаты и убирать у своих подъездов.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VTjRNRXhxVVhRNVF6a3dURmhTWjFoNlVYWTVSMEV3VEZoUmRFNURMekJaUkZGMVRrTTVNRXhxVVhaT1EzY3dXVXhSZEdSRE56Qk1hRGd3V1ZSUmRHUkhRVEJNZWxGMFpFZEI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх