EN|RU|UK
 Спорт
  1536  10

 Суркис делает ставку на украинских игроков: "Я собираюсь потратить побольше своих денег"

Президент киевского "Динамо" сообщил, что клуб договорился с полтавской "Ворсклой" о приобретении Евгения Селина.

"Могу вам сказать с полной ответственностью, что мы уже договорились о покупке Селина. 2-го января мы заключим с ним контракт", - заявил президент киевского "Динамо" Игорь Суркис, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛIГАБiзнесIнформ.

"И я не скрываю, что мы также ведем переговоры по Безусу. Словом, делаем акцент на украинских игроков, ведь Олег Владимирович привык работать с украинцами, умеет до них достучаться, заставить проникнуться идеей и понять, в какой команде они играют", - добавил он.

Читайте также: Лига Европы: "Динамо" во Францию, "Металлист" в Англию, а "Днепр" в Швейцарию

Суркис также отметил, что "главный тренер не отказывается и от покупки серьезных иностранных футболистов".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Томенко: Чемпионат СНГ по футболу - это антиукраинская идея. Это игры олигархов

"Так что в ближайшее время, до начала сборов мы объявим, кого приобрели, и надеюсь, у Олега Блохина все получится. Я всегда помогал тренерам, а Блохину буду помогать с удвоенной энергией, ведь помню, как восхищался его игрой, "Динамо" тех времен было для меня образцом во всем. А помочь ему я могу тем, что потрачу побольше своих денег. Это я и собираюсь сделать. Так что, надеюсь, он будет удовлетворен работой во время нынешнего трансферного окна", - сказал президент клуба.

VEhrdlVXdGtRemN3VERkU2FHUkROREJNTVRnd1MwaFNaemxIUVRCTWNsRjFUa2RDVEhrdlVtaE9SMFF3V1V4UmMyUkRLekJNZERnd1dWUlNaemxIUXpCTVNGRjJkRU0zTUV4cVVtZGtSME5tVGtOVk1FeHFVWFprUTNjd1RIcFJkbWM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх