EN|RU|UK
 Политика Украины
  1912  25

 Член фракции ПР не исключает, что может выйти из большинства: "Сегодня это брак по расчету... "

Народный депутат Юрий Шаповалов, избранный в мажоритарном округе № 146 (Кременчуг, Полтавская область) не исключает, что может выйти из фракции Партии регионов в 2013 году.

Об этом он сказал во время пресс-конференции в Кременчуге, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

По словам Ю.Шаповалова, он готов покинуть фракцию Партии регионов в том случае, если поймет, что не смог за этот период помочь Кременчугу.

«В течение года решу, не ошибся ли я, что вошел в провластное большинство. Сегодня это брак по расчету... Если за год не помогу Кременчугу, то выйду из большинства», - сказал Ю.Шаповалов.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Геращенко рассказала о перевозбуждении "регионалов", "сфинксе"-Литвине и страшном зле для Украины

При этом он отметил, что в течение года планирует «завести в город 15-20 млн грн госсубвенций, уменьшить сумму отчислений из Кременчуга в госказну».

Также Ю.Шаповалов подчеркнул, что остается внепартийным депутатом.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Большинство будет увеличиваться, а контролировать его никто не будет, - "регионал"

«Я не вступил в Партию регионов, а стал членом их фракции... Внефракционным депутатом я бы не смог реализовывать свою программу», - пояснил Ю.Шаповалов.

VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRUbEhUVEJaYWxGMVRrTTVNRmxJVW1kMFEza3dURFU0TUV4NlVYTk9Rekl3VERkU1owNUROREJaVEZGelRrZEJNRXd6VW1rNVF6VkpUa01yTUV4eVVtZE9SMFF3VEU0NE1FcE1VVzlJZWxGdU9VTm4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх