EN|RU|UK
 Политика Украины
  7024  556

 Тягнибок и Мирошниченко попали в мировой ТОП-10 антисемитов

Центр Симона Визенталя поместил "свободовцев" Олега Тягнибока и Игоря Мирошниченко на пятое место в топ-10 антисемитов и обидчиков евреев всего мира.

Тягнибок попал в рейтинг за призывы "бороться с жидвой", а Мирошниченко за то, что назвал голливудскую актрису украинского происхождения Милу Кунис "жидовкой", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Отдельно в документе уточняется, что эта партия набрала 12% голосов избирателей и получила 41 место в украинском парламенте.

Читайте также: Скандал, связанный с Милой Кунис и "Свободой", докатился до Запада: раввины написали Азарову возмущенное письмо

Обогнали "свободовцев" в рейтинге египетская исламская партия "Мусульманское братство", президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад, вице-президент Ирана Мохаммад Рахими и начальник генерального штаба иранской армии генерал-майор Хасан Фирозабада.

Читайте также: Еще один соратник Тягнибока назвал голливудскую звезду "жидовочкой"

20 декабря лос-анджелесский центр Симона Визенталя, созданный для розыска нацистских преступников, направил письмо украинскому премьер-министру Николаю Азарову, к котором раскритиковал партию "Свобода".

Возмущение Центра вызвал пост свободовца Игоря Мирошниченко на "Фейсбуке", касающийся голливудской актрисы Милы Кунис.

VEhrdlVXNU9RelF3V1VSUmRuUkhTVEJNTTFGMVRrZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFJuTUVzM1VtZE9RelF3VEd3NE1FdE1VbW81UTNvd1RETlJkVTVEZURCTU4xRjFhVGgyTUV4RVVYWmtSME13VEdwU1oyUkRNVEJNZWxGMVRrZERNRXhxVVhRNVF6aG1Ua05vTUV4TVVYWjBRM2d3VERkUmRFNURkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх