EN|RU|UK
 Происшествия
  8530  138
Материалы по теме:

 "Вопросов к Меладзе у нас нет", - родственники сбитой женщины

В селе Козин Обуховского района Киевской области прощаются с покойной Анной Пищало. 27 декабря вечером ее сбил на своем автомобиле композитор Константин Меладзе.

"Были здесь его представители. К ним у нас нет никаких претензий. Должны еще с ними встретиться в понедельник, чтобы окончательно все решить", - рассказал Gazeta.ua шурин погибшей Василий Чеснаков, передает Цензор.НЕТ.

Мужчина предполагает, что Меладзе ехал на высокой скорости.

"Многие это видели. Там проходит трасса в Киев, поэтому на месте трагедии остановилось много водителей автобусов. Умерла Аня внезапно. Врач в морге сказал, что боли не успела почувствовать. О гибели сообщила нам ее подруга. Она последней с ней виделась. Медики скорой набрали на ее телефоне последний набранный номер, попали к подруге, а она уже перезвонила к нам", - вспомнил мужчина.

Смотрите также: В МВД показали разбитую машину Меладзе. Он проходит по делу как свидетель. ФОТО

Детям не сказали о смерти матери.

"Они еще совсем маленькие: Дане - 3 года, а Соне - 5. Они сейчас у меня дома, играют с моими детьми. Как им сказать об этом не знаю. Будем оттягивать как можно дольше", - пояснил Чеснаков.

Похороны запланированы на 12 часов.,

TUVwNlVYTk9Rekl3VERkU1owNUhURWxPUXprd1RFRm5NRXhVVVhaMFIwRXdURGRSY3psRGR6QlpWWFpNT1VOak1FeFlVWFU1UTNjd1RGUlJkRGxETVV4NUwxRnNUa05wTUVvNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх