EN|RU|UK
 Политика Украины
  998  10

 В Госохране отрицают, что охранник Азарова обматерил фотографа при детях

Управление государственной охраны опровергло сообщение о том, что 28 декабря их сотрудник обматерил фотокорреспондента LB.ua при детях на утреннике во Дворце Украина.

В сообщении пресс-службы говорится, что материал под названием «Охрана Азарова обматерила фотокора LB.ua прямо при детях на утреннике во Дворце Украина» не соответствует действительности, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на LB.ua.

«Обращаем внимание редакторов изданий на то, что автор материала распространяет в информационном пространстве неправдивые данные (в том числе и фото), содержащие откровенно провокационный и клеветнический характер. В частности, человек изображенный на снимке, якобы толкал фотографа и ругался ненормативной лексикой, не является военнослужащим Управления государственной охраны Украины», - сообщают в пресс-службе УГО.

Смотрите также: Охранник Азарова обматерил фотографа при детях: "Бл#дь, да какого х#я детей толкаешь?". ФОТО

Редакция LB.ua приносит свои извинения за то, что была опубликована недостоверная информация. В свою очередь отметим, что виновник конфликта не давал рассмотреть свое удостоверение. Вместе с тем, корреспонденты неоднократно видели Романа Лиска на мероприятиях с участием премьер-министра, и никаких сомнений в том, что он сотрудник госструктур (возможно, Кабинета министров) быть не может.

Напомним, во время встречи премьер-министра Николая Азарова с детьми из Великополовецкой школы-интерната на новогоднем празднике во Дворце Украина возник конфликт с фотокорреспондентом LB.ua.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VTXlNRmxRVW1kT1F6a3dURVJSZFRsRE5EQlpTRkpuZEVNME1FeHlVWE5JZWxGMmRFZEdNRmxFVVhOT1F6a3dURUk0TUV0UVVXczVRMlU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх