EN|RU|UK
 Происшествия
  2213  25
Материалы по теме:

 У женщины, которую сбил Меладзе, осталось двое маленьких детей

У женщины, которую сбил на своем авто известный музыкальный продюсер Константин Меладзе, осталось двое малолетних детей.

Об этом сообщила начальник пресс-службы прокуратуры Киевской области Светлана Судак, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ".

"Погибшая - жительница Козина, ей 30 лет. У нее осталось двое малолетних детей и муж. Женщина находилась в декретном отпуске", - рассказала она.

По ее словам, сейчас назначен ряд экспертиз, которые установят все обстоятельства трагедии.

Читайте также: Подробности аварии с Меладзе: от удара женщина отлетела на 20 метров

"Авария произошла в районе остановки общественного транспорта. Известно, что от удара женщина буквально взлетела в воздух, но пока еще неясно, переходила ли она дорогу в надлежащем месте", - отметила пресс-секретарь прокуратуры.

Кроме того, проводятся экспертизы относительно технического состояния автомобиля, анализируется погодная ситуация, а также имел ли водитель возможность избежать столкновения.

Смотрите также: В Сумах школьник попал под колеса авто на пешеходном переходе. ШОКИРУЮЩЕЕ ВИДЕО

Судак отметила, что Меладзе был трезв и на месте происшествия ждал прибытия правоохранителей.

"Он (Меладзе) очень переживает, для него это серьезная трагедия", - добавила руководитель пресс-службы.

Как известно, 27 декабря около 18.00 на 32 километре трассы Киев-Обухов известный композитор и продюсер Константин Меладзе, двигаясь на автомобиле "Лексус", сбил насмерть женщину.

TUVwNlVYTk9Rekl3VERkU1owNUhURWxPUXprd1RFRm5NRXhVVVhaMFIwRXdURGRSY3psRGR6QlpWWFpNT1VOak1FeFlVWFU1UTNjd1RGUlJkRGxETVV4NUwxRnNUa05wTUVvNU9EQlpTRkYyVGtNeE1GbEVVbWQwUjAwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх