EN|RU|UK
 Происшествия
  919  5

 Самые громкие скандалы пятницы! Рейтинг за 28 декабря

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 28 декабря

1. Охранник Азарова обматерил фотографа при детях: "Бл#дь, да какого х#я детей толкаешь?". ФОТО Во время встречи премьер-министра Николая Азарова с детьми из Великополовецкой школы-интерната на новогоднем празднике во Дворце "Украина" охранник Николая Азарова обматерил фотокорреспондента LB.ua.

2. Евреи просят Януковича защитить их от Тягнибока: Надеемся, вы не считаете нас "жидами" Президент Всеукраинской общественной организации «Украинский независимый совет еврейских женщин», журналист Элеонора Гройсман расценивает заявления лидера парламентской фракции «Свобода» Олега Тягнибока как оскорбительные, и в связи с этим обратилась к президенту Украины Виктору Януковичу с открытым письмом с просьбой вмешаться в ситуацию.

3. "Смотри, что в стране творится!" - в Ялте застройщики травили газом и стреляли в женщин и стариков. ВИДЕО В Ялте ведутся "земельные войны" - противостояние застройщиков и местных жителей за земельный участок.

4. "Укрзализныця" заменила "Хюндаи" обычными "советскими" поездами. ФОТО Пользователь Facebook Андрей Черников разместил на своей страничке фотографии поезда, которым "Укрзализныця" заменила корейский "Хюндай".

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх