EN|RU|UK
 Политика Украины
  613  23

 Кожара и Фюле поговорили о евроинтеграции

Министр иностранных дел Украины Леонид Кожара и Комиссар Европейского Союза по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле подтвердили готовность к углублению сотрудничества между Украиной и ЕС.

Об этом УНИАН сообщили в Департаменте информационной политики МИД Украины, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кожара курс не поменяет, - МИД

Сегодня в ходе телефонного разговора Еврокомиссар поздравил Л.Кожару с назначением на должность министра иностранных дел Украины и пожелал успехов в реализации евроинтеграционной политики нашего государства.

Во время разговора была подтверждена готовность обеих сторон к дальнейшему углублению сотрудничества по всем вопросам широкой повестки дня диалога между Украиной и ЕС, приоритетными среди которых являются подписание Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС и продвижение безвизового диалога.

Собеседники согласовали график двусторонних контактов на ближайшую перспективу, в т.ч. в контексте подготовки к запланированному на 25 февраля 2013 года саммиту Украина-ЕС.

Читайте также: Назначение Кожары на пост главы МИД свидетельствует о некой переориентации Януковича, - Яворивский


TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTbkpSZG5SRE1qQk1SRkpuVGtOM1prNURhekJaTjFGMU9VTXhUSGt2VVd4a1Eza3dXVVJSZG5SSFFqQk1OMUpxZEVNeg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх