EN|RU|UK
 Политика Украины
  2352  52

 Янукович "перетасовал" дипломатический корпус

Президент Украины Виктор Янукович своими Указами провел ряд изменений в системе украинских диппредставительств.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на официальный сайт Главы государства.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Грищенко рассказал как овладел дипломатическим языком: Но с женой о внуках мы говорим без формул. ВИДЕО.

Президент Украины Виктор Янукович своим Указом освободил Георгия Чернявского от должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в Итальянской Республике, а также с должностей Постоянного представителя Украины при Продовольственной и сельскохозяйственной организации (ФАО) Организации Объединенных Наций, Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в Республике Сан-Марино и Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в Республике Мальта по совместительству.

Читайте также: Порошенко уверен, что украинские дипломаты всегда демонстрировали приверженность евроинтеграции

Другими указом Виктор Янукович уволил Юрия Полуреза от должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в Государстве Катар по совместительству и назначил на это место Евгения Микитенко. Также Президент назначил послов Украины в Италии, Албании и Ираке.

Евгений Перелыгин назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины в Итальянской Республике; Владимир Побережный - Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины в Республике Албания; Анатолий Маринец - Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины в Республике Ирак. Еще одним указом Янукович назначил Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в Канаде Вадима Пристайко представителем Украины при Международной организации гражданской авиации (ИКАО).

Читайте также: "В Украине еще достаточно гостайн, которые нужно защищать", - "регионал" Кожара о высылке чешских дипломатов

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhST1F6UXdUQzlSZFRsREt6Qk1lbEZ6VGtkRE1GbHpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх