EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  5723  66
Материалы по теме:

 "Укрзализныця" заменила "Хюндаи" обычными "советскими" поездами. ФОТО

Пользователь Facebook Андрей Черников разместил на своей страничке фотографии поезда, которым "Укрзализныця" заменила корейский "Хюндай".

"Вчера, в очередной раз, съездил в Киев. Билеты туда-обратно были на "Хюндай", но нашим железнодорожникам, видимо, надоело менять поезда где-то в середине пути, поэтому они и решили сразу вместо "Хюндая" пустить другой поезд. Я такого еще не видел. Это просто старый советский поезд, из которого вынесли всю начинку и поставили сиденья", - цитирует Цензор.НЕТ запись в социальной сети.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Осторожно, Хюндай!": почему нельзя пользоваться поездами Колесникова. ФОТОрепортаж

"Поезд, конечно, похуже и старого экспресса, и новых крюковских, и пресловутого чуда корейской техники, но, тем не менее, ехать вполне можно", - написал Андрей Черников.

Заплатив за 2 билета на "Хюндай" около 450-460 грн, он получил компенсацию 350 грн. "Получается, я реально съездил туда-назад примерно за 100 грн", - добавил он.

Напомним, 26 декабря из 16 рейсов "Украинского экспресса", УЗ заменила корейские поезда на 7 рейсах, а 9 рейсов выполнялось поездами "Хюндай".

TUVweVVYWjBRemN3VEZoU1oyUkRPVEJNYWxGMWRFTXJNRXhKWjB4VFJGRnVPVWRCTUV3M1VYQmtSMDh3VEROUmRFNURkekJNYTNaTU9VTmhNRXczVVhVNVF6RXdXVWhSZG1SRE5EQk1jbEYyZEVONVRIa3ZVWFk1UXlzd1RGaFJkRGxETUdaT1F6SXdURmhSZFRsRE1UQk1abEYyWkVOM01GazRaekJNVkZGMmRFZEJNRXczVVhNNVEzZG1Ua05xTUV4eVVtZE9Rek13VEVSUmRUbEROREJNWmxGMlpFZE1NRmxpVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх