EN|RU|UK
 Политика Украины
  808  49
Материалы по теме:

 Мы поддержали Азарова не по договоренности, а поверив твердости его намерения вступить в Таможенный союз, - Симоненко

Компартия и Партия регионов не заключали договоренностей о поддержке кандидатуры Николая Азарова на пост премьер-министра.

Об этом лидер фракции Компартии Петр Симоненко заявил в эфире телеканала ТВі, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду. "Да мы не договаривались ни с кем вообще. Это ваши домыслы журналистов", - возмутился политик словам ведущего. "Ни с кем не встречались, кроме того, что Азаров пришел на собрание фракции и заявил о том, что будет рассматриваться вопрос о вступлении Украины в Таможенный союз.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: ПР и КПУ провели совместный митинг в Одессе. ФОТОрепортаж

Одна из причин, по которой мы его поддержали, это его заявление о том, что они (власть) готовы реализовывать программу по вступлению Украины в Таможенный союз",- сказал депутат. Симоненко также подчеркнул, что Компартия будет следить за выполнением обещаний как оппозиции, так и власти. Кроме того, политик добавил, что если Азаров не выполнит обещание о вступлении в Таможенный союз, коммунисты будут инициировать его отставку.

Смотрите: Азаров дал нам обещания по Таможенному союзу, - Голуб о голосовании за премьера. ВИДЕО

"Если вы не будете выполнять (обещания), мы через 2-3 месяца или полгода поставим вопрос о вашей отставке", - заверил Симоненко.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Симоненко требует от Януковича и Азарова немедленно рассмотреть вопрос о присоединении Украины к ТС.

Смотрите: Яценюк - Симоненко: "Петр Николаевич, вы занимаете чужое место". ВИДЕО

TUVvelVYWjBRM2t3V1haUmRWTkVVVzEwUTNjd1RFaFJkazVETkRCTU1IWk1PVU5STUV4bVVYTk9SMEV3VERkUmMyNTZVVzlrUXpRd1RIcFJkblJET1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRMkV3VEVSUmMyUkRPREJNYWxGMldIcFJiWFJEWmpCTFRUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх