EN|RU|UK
 Политика Украины
  618  29
Материалы по теме:

 Аваков: Шкиля и других преследуют так же, как Тимошенко

Народный депутат от ВО «Батькивщина» Арсен Аваков называет дикостью уголовные дела против оппозиционеров, в частности, против экс-«бютовца» Андрея Шкиля.

Об этом он рассказал в интервью Тиждень.ua, сообщает Цензор.НЕТ. «Что касается истории со Шкилем - я считаю, что это просто отвратительно. Имеет место то же, что и с Юлией Тимошенко, когда ее преследуют за поступки, совершенные десять-пятнадцать лет назад», - заявил Аваков. «Запад это воспринимает просто как дикость. Я столкнулся с тем, что просто не мог объяснить итальянским политикам наши реалии, они не могут понять, как такое может происходить!», - возмутился депутат.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Страх пережил давно", - Аваков верит, что Украина еще не превратилась в банановую республику. ВИДЕО

«На самом деле Андрей Шкиль не одинок в такой ситуации - еще несколько человек находятся под таким же давлением, включая и тех, которые имели или имеют депутатские мандаты», - сказал Аваков.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что оппозиционер Шкиль покинул Украину и готов просить политического убежища в Чехии. На его имущество уже наложен арест.

Смотрите: Власенко: Власть потратила 1,5-2 млн долларов на подставных аудиторов в деле Тимошенко. ВИДЕО

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU2pnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRtVGtOdk1FeHlVWFZPUXpjd1dYZDJURGxEZHpCWlJGRjBaRWRDTUZsS09EQlpTRkpuT1VNdw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх