EN|RU|UK
 Экономика
  21835  73

 Власти "кошмарят" отделения "Новой почты". Возможно, в интересах Юры Енакиевского, - СМИ

Крупнейшая в Украине частная почтовая компания, вероятно, попала в сферу интересов Юры Енакиевского

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на tvi.ua. В Луганске следователи областного отдела борьбы с незаконным оборотом наркотиков УМВД заблокировали работу нескольких отделений крупнейшего в Украине оператора экспресс-перевозок "Новая почта". Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Дмитрий Гнап, который специализируется на проведении журналистских расследований. "Владельцы "Новой Почты", наверное, становятся" обездоленными".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Милиция отказывается охранять учительницу - жертву рейдерских нападок "регионала" Грицака. ВИДЕО

Я вот и удивляюсь: компания быстро развивается, предлагает неплохой сервис. Неужели за ней не придут? И вот знакомые жене сообщают: вчера в Одессе налоговая остановила работу центрального офиса" Новой почты ". Сегодня в Луганске ОБНОН ищет героин в посылках - закрыли несколько отделений", - написал Дмитрий Гнап. Он предположил, что к атаке на "Новую почту" может быть причастен народный депутат от Партии регионов Юрий Иванющенко или кто-то из окружения президента. "Судя по географии "закошмаривания", Луганск, Одесса - базовые регионы Юрия Владимировича Енакиевского. Но на его месте могут быть и другие члены "семьи"", - считает журналист.

Смотрите: Милиция сбегает, увидев журналистов: вооруженные рейдеры захватили стоянку в Киеве. ВИДЕО

В комментарии ТВi Дмитрий Гнап подтвердил факт блокирования работы "Новой почты": "Не берусь утверждать, что налоговики и милиция не имеют законных оснований для таких действий, однако в Украине это распространенный метод давления на бизнес. Именно перед Новым годом, когда СМИ уходят в новогодние отпуска, такие вещи можно провести максимально незаметно". В одесском и луганском офисах "Новой почты" на звонки не отвечают, работают только автоответчики. На сайте компании никаких комментариев пока нет.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Днепропетровске происходит нападение на мебельную фабрику.

Смотрите: За год свой бизнес закрыли 245 тысяч предпринимателей, - налоговая. ДОКУМЕНТ

TUVzM1VtZE9RM2RKVGtOV01Fd3pVWE5PUXpZd1RHcFJkR1JEZVRCWlNGRjFkRU0wTUV4c09EQktNMUZ6VGtNM01FdzNVWE01UXlzd1RFeFJjMDVIVUV4NU9ERk1aRU0xU1U1RE5qQk1SRkYyWkVOM01FeDBPREJMTjFKblRrTjNTVTVEVmpCTU0xRnpUa00yTUV4cVVYUmtRM2t3V1VoUmRYUkROREJNYTNaTU9VZEJNRXhZVVhWa1F6QXdURmhTWjA1SFFqQlpURkZ6ZEVNclprNURPVEJNUkZGMFpFTXpNRXhTT0RCS1VGRnVaRU5STUV0TlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх