EN|RU|UK
 Экономика
  1963  18

 Казначейство рапортует о перечислении "зарплатных" миллиардов "на места"

Казначейской службой перечислены местным бюджетам дополнительные средства в сумме 3 млрд гривен на зарплаты.

Таким образом, сумма, которая была выделена Кабмином на протяжении декабря 2012 года для своевременной выплаты зарплаты бюджетникам, направлена ​​в регионы в полном объеме, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт правительства. "Деньги поступили в местные бюджеты в три этапа. Так, 6 декабря 2012 года было направлено 1,6 млрд гривен", - сказано в сообщении.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Благодаря Януковичу украинские моряки получают в 6-8 раз меньше российских, - глава Союза офицеров Украины. ВИДЕО

Затем, по данным казначейской службы, следующая правительственная поддержка поступила 21 декабря 2012 года, когда на выравнивание финансовой обеспеченности местных бюджетов было направлено 700 млн гривен. "Очередной перевод средств для выравнивания ситуации с выплатами заработной платы бюджетникам был осуществлен 27 декабря 2012 года - в регионы поступило 700 млн гривен", - сообщили в ведомстве.

Смотрите: "Можно ждать. Мы должны жить "покращенням", - Королевская об обещанных зарплатах в 1000 евро. ВИДЕО

Напомним, недавно в Ассоциации городов Украины заявили, что правительство намерено переложить ответственность за невыплату зарплаты бюджетникам на городских голов. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что бюджетники начали жаловаться на задержки с выплатой зарплаты.

Смотрите: "Никаких проблем с выплатой заработной платы нет. Иногда есть нежелание решать эти проблемы", - Азаров. ВИДЕО

VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRFNURLekJNZGxGMGRFTXhNRXd6VVhaa1F5c3dXVWhTWjNSSFRXWk9Rek13VEVSU1owNURMekJNZGxGelRrZERNRXhDT0RCS2NsRnpUa040TUV4NlVYVk9RemxtVGtOaE1FeEVVWFE1UXprd1RFUlNhRGxETVRCTWJsSm5aRWRETUV4TVVYWm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх