EN|RU|UK
 Политика Украины
  3396  36

 С учительницы, у которой Грицак отнимает жилье в центре Киева, сняли одно обвинение

Милиция закрыла уголовное производство по факту смерти отчима киевской учительницы, которую пытаются выселить из ее собственного дома, в том числе из-за попытки привлечь к ответственности за смерть близкого человека.

Уголовное производство было закрыто 26 декабря в связи с отсутствием в действиях Москаленко состава уголовного преступления, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Угрожали выпустить мне и сыну кишки. Все были пьяны, бывшие зэки", - у учителя силой забирают жилье в центре Киева. ВИДЕО

Как отметили в милиции, согласно заключения судебно-медицинской экспертизы, смерть мужчины наступила 25 января 2010 от черепно-мозговой травмы.

"В ходе досудебного расследования собранные по делу доказательства указывают на то, что причиной смерти мужчины стало падение во дворе собственного дома с высоты его собственного роста на асфальтовое покрытие", - сообщили в милиции.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ, "Я приду в Раду и подожгу себя", - учительница с Печерска, у которой "регионал" Грицак забирает жилье.

Как известно, во вторник Нина Москаленко заявила, что совершит самосожжение в случае, если Апелляционный суд не отменит предыдущее решение Печерского райсуда Киева о выселении ее из дома.

Кроме того, она опровергла заявление прокуратуры о предоставлении ей круглосуточной охраны.

VEhrdlVXczVSMEV3VEdwU2FIUkRkekJNYjJjd1N5OVNaMDVES3pCWlNGRjFPVU4zTUV4SmRrdzVSMEV3VEZoUmRXUkRNREJNV0ZKblRrZENNRmxNVVhOMFF5cz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх