EN|RU|UK
 Политика Украины
  1917  45

 Старший сын Януковича: Я - мишень для провокаторов, и это грустно

Старший сын Президента Украины Виктора Януковича Александр критику, звучащую в его адрес, считает политическими провокациями, направленными против главы государства.

Об этом он сказал в интервью газете "Донецкие новости", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

"Дело в том, что я пока не вижу критики в свой адрес. Большая часть из того, что обо мне пишут, - это не критика, а заказные политические провокации, направленные против Президента. Критика может быть благом, скажу больше: грамотные замечания придают сил", - сказал Янукович.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович-младший: Наконец-то страсти поутихли - все нардепы уже передрались и готовы к работе

Янукович считает себя "мишенью для провокаторов".

"Грустно осознавать, что я являюсь мишенью для провокаторов лишь потому, что я занимаюсь бизнесом, причем достаточно успешно. Хотя реальных оснований для критики в мой адрес нет", - говорит сын Президента.

"Пристальное внимание к моему бизнесу - один из самых главных стимулов для того, чтобы создавать максимальную прозрачность, делать каждый свой шаг прагматично, уверенно и эффективно. Именно поэтому все, чем мы занимаемся, соответствует законам. А конструктивная критика - это благо, за нее нужно сказать спасибо", - поясняет свою позицию старший сын Президента Украины Александр Янукович.

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElTVTVET0RCTWRsRnpUa013TUZscVVYVk9RelZtVGtOMk1Fd3pVbWM1UXpZd1REZFJjM1JETkRCWlkyY3dTa1JSZFRsRE1UQk1jbEpuWkVOM01Fd3pVWFJPUjBGTWVUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх