EN|RU|UK
 Политика Украины
  5061  118

 Бенюк: В Партии регионов много украинцев, которые покинут тот лагерь и станут другими

Богдан Бенюк считает, что в ПР есть люди, которые находятся в этой партии ситуативно.

Об этом он заявил в эксклюзивном интервью Цензор.НЕТ. Он также отреагировал на комментарии читателей о том, что представитель "Свободы" не может петь с "регионалами".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Свободовец" Бенюк, Добкин и министр Кулиняк хором поют караоке. ВИДЕО.

"Как раз должен петь, потому что если «регионал» Добкин поет «Рідна мати моя» и министр Кулиняк поет эту песню, то и «свободовец» Бенюк должен петь. Я пел не с одним человеком песни. И то, что показано на этом видео, характеризует кого-то плохо? Никого, правда? Я думаю, мы там и неплохую песню поем. Если считать, что те люди, которые представляют Партию регионов, все враги, то тогда нужно и соответственно с ними себя вести. Но среди них есть люди, и мы скоро в этом убедимся, которые ситуативно находятся в Партии регионов. Они украинцы, такие же, как мы. Но та ситуация, которая заставила их принять пока эти должности, имеет определенные основания под собой. И мы понимаем, что люди в скором времени могут покинуть этот лагерь и станут какими-то другими (не знаю, как их при этом будут называть). Я так понимаю, что в обоих лагерях есть люди, которые являются гражданами Украины. И потому-то, если они жители нашего государства, то с ними можно и не только петь, но и рюмку пить, и общаться совершенно спокойно", - заявил Бенюк.

Подробнее читайте в интервью на Цензор.НЕТ: «СВОБОДІВЕЦЬ» БОГДАН БЕНЮК: У ПАРТІЇ РЕГІОНІВ ТЕЖ ГРОМАДЯНИ УКРАЇНИ. ЗНАЧИТЬ, З НИМИ МОЖНА І СПІВАТИ, І ЧАРКУ ПИТИ

VEhrdlVXdGtRekV3VEROU2FuUkROa3g1TDFGdU9VTm5aazVEYURCTVRGRjJkRU40TUV3M1VYUk9RM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх