EN|RU|UK
 Политика Украины
  2713  141

 Тягнибок высказался о гомосексуалистах: "Я не против того, чтобы такие люди существовали"

Лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок не против существования гомосексуалистов, но против пропаганды их стиля жизни.

Об этом он сообщил в эфире телеканала ТВi, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Тягнибок хвалится, что заставит работать комитеты в Раде, а большинство голосовать за законы от оппозиции

"Есть часть людей, которые воспитались в украинском государстве и в определенном обществе и в определенном христианской среде, которые не воспринимают популяризации...", - заявил он.

"Какая уголовная ответственность? Простите. Конечно, была определенная часть людей, в нашем украинском обществе, в том числе и в уважаемых определенных заведениях, в том числе в научных и учебных заведениях, которые считают, что пропаганда сексуальных меньшинств, их образа жизни - это правильно. А я так не считаю", - уточнил политик.

"Я же не против того, чтобы такие люди существовали. Прошу очень. Я против того, чтобы их преследовали, но я также против того, чтобы они рекламировали свои извращенные взгляды, как по мне, в частности, всему нашему украинскому обществу", - заверил Тягнибок.

"Я не хочу, чтобы мой ребенок, выходя из школы, мог получать подобного рода провокативные листовки. Мы против пропаганды", - подытожил он.

Читайте также: Тягнибок не прочь побороться за президентское кресло: "Будет опасно, если оппозиция выставит только одного кандидата"


VEhrdlVXOTBSMUF3VEZCUmRtUkROREJNU0ZGMmRFTTJUSGt2VVhNNVF5c3dUSHBSZG5SSFJUQk1OMUZ6WkVNME1GazVPREJMU0ZGemRFTXJNRXhJVVhaMFF6QXdURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх