EN|RU|UK
 Политика Украины
  12556  854
Материалы по теме:

 Я вынужден принципиально общаться на русском языке, - Колесниченко

Украина находится на пороге фашизма.

Об этом заявил народный депутат от фракции Партии регионов Вадим Колесниченко в эфире "Эра-FM", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

Читайте также: Новый Кабмин воплощает мечту Януковича, - Колесниченко

"Для меня важен приоритет прав человека. Буквально полтора-два месяца назад оппоненты и критики моей политики говорили: "ну Вам же не запрещают говорить на русском языке. В чем проблема?" Сегодня я сообщаю официально: фашизм на пороге. Нам в соответствии с законом разрешено говорить в том числе на русском языке в парламенте. И нам политическая сила, которую делегировали в парламент, запрещает это, объявляет обструкцию. Завтра мне запретят ходить в пиджаке. Послезавтра определят, с кем жить и как. Это то, что прошла Германия в 20-30-е годы прошлого века", - сказал Колесниченко.

Читайте также: "На Колесниченко неожиданно напал старческой маразм вместе с шизофренией и паранойей," - Москаль об идее запрета "жидов" и "хохлов"

"Если до этого для меня было не принципиально, на каком языке общаться: на украинском или на русском в зависимости от комфорта своего собеседника - то сегодня я вынужден принципиально общаться на русском языке, чтобы люди знали и понимали: у них есть права, за которые нужно бороться", - добавил Колесниченко.

По его словам, экономика важнее языкового вопроса.

"К сожалению, мы скатываемся... в обществе пытаются скатиться к теме обсуждения языка. Хотя и для меня, и для фракции Партии регионов, да и для всей страны ключевыми вопросами являются вопрос экономики, развития нашего государства и обеспечения благосостояния каждого украинца. Мне, например, абсолютно все равно, на каком языке где-то вывеска. Важно, чтобы это было удобно людям. Вывеска хоть на 10 языках не определяет экономического благосостояния нашей страны", - объяснил Колесниченко.

Читайте также: Фарион пообещала дать "силовой отпор" Колесниченко, отдать под суд Кравчука и лечить гомосексуалистов


TUVzdlVYUTVSMHd3VEhKUmRuUkRlVEJNTjFGMVUwUlJjM1JES3pCTUwxSm5Ua01yTUZsRmRrdzVRMkV3VERkUmRUbERNVEJaU0ZGMlpFTTBNRmxtVVhSa1F6a3dUSEpSZG1rNGRqQlpWRkZ6VGtkSk1FeHFVWFE1UXpobVRrZFFNRXhtVW1rNVF6WT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
   
 
 
 вверх