EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество, Шоу-бизнес
  1422  45

 Арфуш и Бенкендорф потратили почти $ 100 тыс Первого национального на право показа старых советских фильмов

Национальная телекомпания Украины 24 декабря заключила соглашение с ООО «КіТ» на предоставление прав показа нескольких фильмов на сумму 734 тыс грн.

Об этом пишет «Вестник государственных закупок», сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на tyzhden.ua. За эти деньги НТКУ сможет транслировать старые советские фильмы «Кортик», «Проданный смех», «Последнее лето детства», «Руины стреляют», «Про Красную Шапочку», «Бронзовая птица», «Операция« Хольцауге», «Восточный коридор», «Константин Заслонов», «Пятерка отважных», «Завтра будет поздно», «Перерыв», «Три плюс два», «Армия Трясогуски», «Стрелы Робин Гуда», «Ралли», «Следствием установлено», «Фотография с женщиной и диким кабаном», «Долгая дорога в дюнах», «Матч состоится в любую погоду», «Мираж», «Смерть под парусом»,

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Первый Национальный" трогательно поздравил Азарова верноподданическим фильмом "Цена стабильности"

«Циклон» начнется ночью», «Вальс длиною в жизнь», «Двойной капкан», «Подданные революции», «Последний угон», «Сын полка», «Так и будет», «Главный конструктор», «Горький можжевельник», «Залив счастья», «Иван Бабушкин», «Ищи ветра... », «Кочующий фронт», «Тот, что не чина», «Освобожденная земля», «Инспектор Гулль», «Частное лицо», «Городские подробности», «Отдать швартовые», «Печники», «Дети белой богини», «Соло для пистолета с оркестром». Учредителем ООО «КіТ» является Нина Бережкова.

Читайте: Бенкендорф назвал заказчика антиоппозиционного фильма на Первом национальном

В ноябре председатель Севастопольской городской госадминистрации Владимир Яцуба на аппаратном совещании призвал генерального директора Севастопольской региональной государственной ТРК Сергея Норманского увеличить количество телепередач о Донецке и Днепропетровске. «Надо же чувствовать этот вопрос. А ты крутишь все эти "западенские" передачи ", - подчеркнул Яцуба.

Смотрите: День Советской Армии в Украине: Алеша спела "Синий платочек", Матиас - про Штирлица, а Писанка с Гришко - "Комбат батяня". ВИДЕО.

В июне руководство ГТРК "Крым" сняло с эфира повтор программы "Хаберлер" - новостей на крымскотатарском языке. Как утверждали журналисты телекомпании, произошло это из-за отсутствия якоиинформации о президенте Викторе Януковиче в выпуске, в то время как исполняющий обязанности генерального директора ГТРК "Крым" заверил, что это произошло по техническим причинам.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Кабмин подкинул Арфушу 570 млн "на развитие" местной версии Еuronews.

Смотрите: Свободовец подарил Арфушу книгу по биологии за 9 класс: Она издана при Табачнике и там есть все о человеческих расах. + ВИДЕО.

VEhrdlVXdE9SMEV3V1ZSU1p6bEhTV1pPUTFJd1RGaFJkbVJETmpCTVdGRjJaRU13TUV3M1VtZE9SMFZNZVM5UmJqbERNVEJaUkZGemRFZE1NRXhyWnpCS00xRnpUa2RITUV4cVVYWjBRemt3VEVSUmRUbEhUVEJNTTFKcE9VTTFTVTVIUXpCTVdGRjFPVU14TUV4eVVYTk9Remt3VEVSUmRYYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх