EN|RU|UK
 Экономика
  600  13
Материалы по теме:

 Власть потратит на праздники десятки миллионов бюджетных денег

На новогодние и рождественские праздники потратят 30 миллионов гривен.

Об этом 26 декабря заявил первый заместитель министра культуры Юрий Богуцкий, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт правительства. По его словам, в рамках празднования страной Нового года и Рождества в Киеве, Севастополе и всех регионах Украины предусмотрено проведение более 600 тыс. культурных мероприятий, на которые будет потрачено более 30 млн гривен.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Хит-парад новогодних "красавиц" пополняется: на Киевщине появилась полуёлка. ФОТО

"Мероприятия начали проводить с 19 декабря, и они будут продолжаться до завершения школьных каникул. Вообще в праздновании примут участие до 42 тыс заведений культуры и искусств, начиная от клубов и вплоть до больших театров", - сказал Богуцкий. Он отметил, что на мероприятия, которые проводит непосредственно Минкульт (в Киеве и за его пределами), свыше 3 млн гривен выделило министерство, плюс из областных бюджетов выделили более 30 млн гривен.

Смотрите: Донецкая елка французского дизайна стоит почти 3 миллиона. ФОТО

Налоговая призывает граждан, решивших подзаработать на новогодние праздники Дедами Морозами, Снегурочками не забыть уплатить налог на доходы.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что ПР поздравила киевлян фотообоями с русской деревней (ФОТО).

Смотрите: В Киеве повесили "советского Деда Мороза" и "его сожительницу - Снегурочку". ФОТО

TUVvelVYWjBRM2t3V1haUmRWTkVVWE01UXlzd1RGSTRNRXRFVVhOT1IwSXdUQzlSZFU1RE4wbE9RM2d3V1RkUmRFNURNakJNV0ZKbmRFTjNUSGs0ZGt3NVEzZ3dXVGRSZEU1RE1qQk1XRkpuYm5wUmJtUkRLekJNVEZKcE9VTTFTVTVEZWpCTU4xRjBTSHBSZGpsSFFUQk1SRkYwT1VNd01Fd3pVWFZPUXpZPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх