EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  1917  18

 На Святошино на Арьева и выселенных жильцов общежития напал охранник с огнетушителем. ФОТО

Охранник одного из общежитий Киева напал на депутата Владимира Арьева с огнетушителем.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу киевской милиции. "Сегодня в 12.15 в Святошинское райуправление милиции поступил вызов о том, что в общежитии на проспекте Победы, 118 охранник общежития напал с огнетушителем на народного депутата Украины", - сказано в сообщении. По данным пресс-службы, "на место происшествия сразу выехало руководство Святошинского райуправления милиции, следственно-оперативная группа".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Я приду в Раду и подожгу себя", - учительница с Печерска, у которой "регионал" Грицак забирает жилье. ВИДЕО

"Стражами порядка было установлено, что Арьев вместе с местными жителями, которые обратились к народному депутату о помощи, пытался зайти в одно из общежитий в Святошинском районе столицы. Охранники общежития не пропустили людей на территорию общежития и обрызгали всех людей из огнетушителя", - сказано в сообщении.

Смотрите: Оппозиционеры поймали сбежавшего от них начальника колонии Луценко. ФОТО

Сейчас двое охранников общежития доставлены в Святошинское райуправление милиции для дачи объяснений. По данным милиции, возбуждено уголовное производство по ч.1 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. В то же время, как написал Арьев в своем Facebook, он пытался зайти на территорию общежития на пр. Победы 118 вместе с людьми, "которых незаконно оттуда выбросили".

Смотрите: "Братки" с огнетушитилями и слезоточивым газом против защитников Гостиного двора, журналистов и депутатов. ВИДЕО

"В результате охранники обрызгали всех огнетушителем. Вызвали милицию. Приехала милиция - ей тоже досталось", - написал он. "Люди зашли в общежитие, хотя бы забрать вещи. В помещении начали выносить стены. Суд между собственником и жителями состоится в январе", - добавил Арьев.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что учительнице, которую преследуют рейдеры из-за земли на Печерске, не помог ни один депутат.

Смотрите: Милиция сбегает, увидев журналистов: вооруженные рейдеры захватили стоянку в Киеве. ВИДЕО

VEhrdlVXdE9SMEV3V1hwUmRHUkRlVXg1TDFGMlpFTjNNRXd2VVhOT1F6QXdURmhSZG1SRE5EQk1Wamd3VERkU2FHUkhRVEJNUkZGMlpFTjNaazVIUVRCTVdGRjFaRU13TUV4WVVtZE9SMEl3V1V4UmMzUkRLdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх