EN|RU|UK
 Политика Украины
  762  32

 Нас подкосил кризис, но спасет бюджет. Мы должны в себя верить", - Лукьянов

"Регионалы" видят радужные перспективы развития страны в будущем году.

Нардеп от ПР Владислав Лукьянов поделился с Цензор.НЕТ прогнозами на будущий год и обозначил важнейшие события уходящего.

- Главным событием года можно назвать успешное проведение Евро-2012. Шаг в сторону Европы был огромный, когда болельщики выступили против лживых газетных статей в европейской прессе. Люди увидели современную инфраструктуру. Соревнования были на самом деле ярким, спортивным праздником. Мы должны в себя верить, - говорит Лукьянов, - А о том, что касается евроинтеграции и Таможенного союза могу сказать одно: когда у вас есть много соседей, нужно поддерживать с ними всеми хорошие отношения.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Азаров озвучил виновных в своих провалах: Нас душат

Выбор единственного направления во внешней политике несет огромные экономические потери, по мнению Лукьянова. Потому страна должна думать о двух направлениях для торговли. Вместе с тем взят курс на стабилизирование экономики.

- Принят достаточно реалистичный и консервативный бюджет. Да, нас немного подкосил кризис, но бюджет станет фактором стабильности в стране, - уверен Лукьянов, - Что касается правительства - его возглавил человек, который смог поправить ситуацию даже после Тимошенко.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1NuWlNaemxETmpCWmVsSnFPVU01TUV3M1VYTnBPSFl3U2k5UmIwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх