EN|RU|UK
 Политика Украины
  2976  37
Материалы по теме:

 Янукович Колесникову поставил две задачи в новой Раде

Бывший вице-премьер-министр - министр инфраструктуры Украины Борис Колесников в Верховной Раде будет заниматься реформированием транспорта и Партии регионов.

Об этом он заявил в интервью Forbes Украина, опубликованном сегодня, сообщает Цензор.НЕТ. Сегодня Президент ставит новые задачи - обеспечить законодательную базу для реформирования транспортной отрасли, а также модернизировать и реформировать Партию регионов, ее партийную стратегию. Поэтому сейчас мне нужно сконцентрироваться на этих задачах", - сказал Б.Колесников.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Янукович раскритиковал "Хюндаи": Разве непонятно, что техника не приспособлена к нашим условиям? ВИДЕО

Говоря о том, как именно будет проходить реформирование ПР, Б.Колесников отметил: "Национальная идея в любой стране - построение общества равных возможностей. Чем более прозрачно будет общество, тем оно будет более успешным в современном мире, в котором конкуренция решает все. О стратегии - позже". Также экс-министр подчеркнул, что не обсуждал с Президентом Виктором Януковичем и премьер-министром Николаем Азаровым возможность остаться в правительстве, и сообщил, что его уход из правительства был совместной инициативой.

Смотрите: "Оп! Оп! Опа! Хюндай стайл!": "Передайте Боре Колесникову - пусть сам на этой ерунде ездит!". ВИДЕО

Говоря о новоназначенных министрах, Б.Колесников подчеркнул: "Александр Вилкул (вице-премьер-министр) - мой близкий товарищ. Он прошел хорошую школу как в бизнесе, так и в качестве губернатора Днепропетровской области. С ним мы работали по многим инфраструктурным вопросам, в частности, по разработке дорог Донецк - Днепропетровск и Киев - Днепропетровск, по программе «Доступное жилье». Он - один из немногих губернаторов, которые справились с выполнением первого этапа реализации этой программы. Мое мнение: он, без сомнений, справится с поставленными задачами.

Смотрите: Голые активистки Femen атаковали "Хюндаи": "Ломай меня полностью". ФОТО

Володя Козак (министр инфраструктуры) - это железнодорожник, который полностью соответствует профессиональным требованиям". "Я не могу сказать, что у меня есть какие-то личные достижения. Наша команда во главе с Президентом отлично провела Евро-2012. Украиной восхищался весь мир. Это главное достижение. Второе - новые аэропорты, которыми люди будут пользоваться еще десятилетия. Украина сделала огромный шаг вперед. Поражений не было", - отметил Б.Колесников.

Читайте: Компания "Хюндай" просит прощения за "поезда Колесникова": "Это первая наша зима в Украине"

3 декабря 2012 года Президент В.Янукович освободил Б.Колесникова от должности вице-премьер-министра Украины - министра инфраструктуры Украины в связи с избранием его народным депутатом Украины на парламентских выборах 28 октября с. г.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Колесников рассказал, почему не попал в состав нового Кабмина.

Смотрите: Колесников: Оккупантами были большевистские банды, при чем тут русские? ВИДЕО.

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCS2NsRjJkRU0zTUV4WVVtZGtRemt3VEdwUmRYUkRLekJNU1haTU9VTlRNRXRCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх