EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  5837  83

 Убийство президента Украины и Конец света – состоялась презентация романа Александра Турчинова (обновлено)+ВИДЕО

Когда настанет Конец света? Как люди будут к нему готовиться и переживать? Интернет сейчас забит прогнозами, а запрос «Конец света» является одним из топовых в поисковых системах. А теперь приготовьтесь удивляться.

ро Конец света только что вышел новый роман, и вполне достойно написанный, сообщает Цензор.НЕТ.

Роман «Пришествие» повествует о событиях в Украине. Фабула действия - нынешняя политическая ситуация, а героями выступают, среди прочих, вполне узнаваемые Президент Украины, Президент России и лидер оппозиции Ольга Владимировна, заключенная Лукьяновской тюрьмы. Но резонанс добавляет и сам автор романа - один из реальных лидеров реальной оппозиции Александр Турчинов!

Предыдущие два романа Турчинова «Иллюзия страха» и «Тайная вечеря» были не легки для прочтения - это были, скорее, книги-притчи, где сюжет был вторичен, а на первом месте была философия автора о жизни и о Боге. Но открыв «Пришествие», трудно остановиться, не дочитав до конца, потому что именно сюжет и действенный ряд держит в напряжении.

Тираж «Пришествия» - 7770 экземпляров. В этом романе есть много такого, что любопытно перепостить в социальных сетях…

Сегодня в столичном книжном магазине «Сяйво» состоялась презентация нового романа.

Произведение представляли сам автор - Александр Турчинов, ответственный за выпуск Николай Славинский и председатель киевской организации писателей Михаил Сидоржевский.

Автор книги рассказал, что "тяжело писал эту книгу - где-то три года, хотя, конечно, писал очень быстро, в отпуске. Не считаю себя писателем, это для меня больше хобби".

По словам Турчинова, "в произведении использованы описания реальных событий, участником или свидетелем которых был или может быть каждый из нас".

"Это попытка построить модель нашего с вами общества и посмотреть, как эта модель работает в ближайшей перспективе", - пояснил он.

Александр Турчинов также сказал, что экс-премьер -министр Юлия Тимошенко одной из первых прочитала его новую книгу.

"Она передала, что прочитала книгу за один день, ей очень понравилось, хотя сказала, что с некоторыми вещами не соглашается", - сказал автор.

Турчинов надеется, что тот, кто откроет книгу - дочитает ее до конца. В то же время, он не уверен, что его произведением заинтересуются оппоненты. "По-видимому, они мало читают. У меня есть подозрение, что вряд ли они ее прочитают. Не знаю среди наших оппонентов читателей, а писателей там много, которые и гонорары неплохие получают...", - отметил Турчинов.

На вопрос, почему книга написана на русском языке, автор ответил, что "не дотягивает до украинского языка тех, кем мы гордимся".

Отвечая на вопрос о том, не было ли автору каких-либо знамений во время написания книги, Турчинов отметил, что "знамений было много, из-за чего даже пришлось менять сюжетные линии".

VEhrdlVXOTBSMFF3V1VSU2FEbEROREJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVhWMFF6a3dUR3BSY3psRE5BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх