EN|RU|UK
 Политика Украины
  911  27

 Гриценко попросил сообщать ему о крупных коррупционных сделках важных чиновников

Нардеп решил лично бороться с разворовыванием бюджета. Теперь он возглавит подкомитет по вопросам предотвращения и противодействия легализации доходов, полученных преступным путем.

Партнерами Анатолия Гриценко по работе станут нардепы Виталий Ярема(«Батькивщина») и Олег Осуховский («Свобода»), сообщает Цензор НЕТ.

Комитет займется Мониторингом и контролем над коррупционными схемами и предотвращением отмывания денег.

- Это все - на сухом юридическом языке. Но мы с Вами понимаем, что речь идет об очень серьезных и вообще опасных вещах - предотвращении и противодействии миллиардным сделкам, в которых задействованы наверняка не рядовые граждане, а vip-персоны страны, - пишет нардеп на своей странице в Фейсбуке, - Обращаюсь к неравнодушным гражданам, кто профессионально владеет этими вопросами или имеет соответствующую информацию (факты), или практические предложения и законодательные инициативы - давайте, совместим наши с Вами усилия ради важного для страны дела.


Читайте на «Цензор.НЕТ»: Нардепы уже на чемоданах: о новогодних подарках и каникулах парламентариев. ВИДЕО

VEhrdlVXczVSMEV3VEdwU2FIUkRNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEVVRCTU0xRnpUa2RETUV3M1VYVTVRelF3VEd0MlREbEROakJNTjFKblRrZEJNRmxRVVhZNVIwY3dUR3BTYWpONlVXdDBRMmRtVGtOMk1GbEVVWFJrUXpnd1dXWlJkRkU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх