EN|RU|UK
 Экономика
  1931  20
Материалы по теме:

 Завод олигарха Таруты признан банкротом

Суд признал банкротом Краматорский металлургический завод им. Куйбышева.

Об этом сообщает Нацкомиссия по ценным бумагам и фондовому рынку в системе раскрытия информации, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "УНИАН".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тарута: "Надо либо врать, либо говорить прямо и напугать даже тех немногих инвесторов, которые хотели бы прийти в страну с деньгами"

Согласно сообщению, донецкий хозяйственный суд 24 декабря 2012 года признал банкротом "Краматорский металлургический завод имени Куйбышева", принадлежащий одному из крупнейших производителей металла "Индустриальному союзу Донбасса", и открыл ликвидационную процедуру.

"Также прекращены полномочия председателя Совета директоров завода Михаила Манцова", - говорится в сообщении.

Как известно, с 21 марта 2011 года хозсуд Донецкой области уже вводил на КМЗ процедуру санации сроком на 12 месяцев.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Офис Гайдука и Таруты наглухо закрыли сварным забором. ФОТОрепортаж

Ранее пресс-служба "ИСД" сообщала, что группа завершает переговоры с международными банками о реструктуризации своей задолженности и не намерена продавать свои активы.

Акционерами "ИСД", в которую входят более 40 предприятий, в частности, Краматорский металлургический комбинат, являются украинские бизнесмены Сергей Тарута и Олег Мкртчан.

TUVwaVVYVk9Rek13VEROU2FrTkVVWFowUXpjd1RHcFJjemxEZHpCWlJGSm9aRU1yTUV4SmRrdzVRMmt3VEVSU1owNUhSREJaVEZGelF6aDJNRXg2VVhSa1IwTXdURVJSZFRsRE56QlpVRkpuVGtONk1FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх