EN|RU|UK
 Политика Украины
  789  32

 "Выборы показали, что оппозиция имеет шансы в президенсткой гонке", - Павловский об итогах года

Нардеп от оппозиции рассказал, чем жила страна и что ждет ее в следующем году.

Андрей Павловский поделился с журналистами Цензор.НЕТ мнением о том, какие события были самыми важными в уходящем году.

- Конечно же, важнейшим событием стали выборы. И то, что оппозиция опередила "регионалов" по партийным спискам, дает надежду, что люди и на президентских выборах будут придерживаться позиции смены власти. Вероятно, избиратели будут следовать оппозиционным настроениям, - говорит Павловский.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Власть себя загнала в угол. В 2013 году нас ждет настоящая драма, - Гарань об итогах года

Прокомментировал депутат и экономическую составляющую жизни страны.

- На протяжении 2012 года шло широкое наступление на социальные права украинских граждан. Пенсионная реформа показала, что она не работает. Правительство приняло антисоциальный госбюджет, в котором искусственно занижены социальные стандарты. В том числе и прожиточный минимум, - сказал он, - В 2012 году, к сожалению продолжалась узурпация власти двумя семьями - Януковича и Ахметова. И в следующем году контролировать Кабмин вообще будет сын Президента. Увы, мы возвращаемся к феодальному строю.

Также депутат прогнозирует, что в связи с выплатой внешнего долга, Украина в будущем году будет иметь серьезные бюджетные проблемы.

VEhrdlVXNDVRM2N3VEV4UmRUbERLekJNVEZKblpFTTJNRXhxVVhWVE9IWXdURGRSZGpsREx6Qk1OMUYwT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTlRNRXRCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх