EN|RU|UK
 Политика Украины
  2680  32

 Шесть-семь министров в Кабмине - представители Ахметова. На все его воля, - эксперт

Министерское кресло Королевской - заслуга Ахметова.

Об этом ЛІГАБізнесІнформ заявил политолог, директор социологической службы Украинский барометр Виктор Небоженко, комментируя назначение Натальи Королевской министром социальной политики в правительстве Николая Азарова, передает Цензор.НЕТ.

"Когда-то Виктор Пинчук помогал Валерию Хорошковскому выжить в этом жестоком политическом мире. И, когда Хорошковский проиграл избирательную кампанию с "Озимым поколением", то вдруг оказался в кресле заместителя Администрации Президента Украины. Вот точно так же действует сейчас и Ринат Ахметов, помогая Королевской", - подчеркнул Небоженко.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Можно ждать. Мы должны жить "покращенням", - Королевская об обещанных зарплатах в 1000 евро. ВИДЕО (обновлено)

По его словам, когда Королевская проиграла парламентскую кампанию, Ахметов дал ей возможность реализоваться в Министерстве социальной политики. "Шесть или семь министров в Кабмине прямо являются представителями бизнесмена", - отметил эксперт.

"На все воля Ахметова. Даже если Королевская ничего не сможет сделать на своей должности, то, по крайней мере, Ахметову удалось убрать Сергея Тигипко. Возможно, это и была главная задача", - отметил политолог.

VEhrdlVXMTBReXN3V1VSUmRuUkROekJNV0ZGemRFZENNRXh5VVhOT1IxQm1Ua05rTUV4WVVYTmtReXN3VEdKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXB5VVhOT1EzZ3dUSHBSZFU1RE9RPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх