EN|RU|UK
 Киевские новости
  1993  5

 В центре Киева опять отключили тепло. СПИСОК "счастливых" улиц

«Киевэнерго» временно прекращает теплоснабжение около ста объектов в центре города для ликвидации повреждения в тепловой камере на ул. Большая Васильковская.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

«Отключение потребителей будет осуществляться 26 декабря с 9:00 до 14:00. После этого специалисты «Киевэнерго» начнут ремонтные работы непосредственно в теплокамере. Возобновление теплоснабжения потребителей начнется в 10:00 27 декабря», - говорится в сообщении.

Как уточняет компания, в течение этого времени без отопления будут оставаться 48 жилых и 39 ведомственных домов, по два детсада и школы на улицах Боженко, Большая Васильковская, Горького, Николая Гринченко, Димитрова, Тельмана, Ивана Федорова, Ямская, Тверская, Предславинская, Щорса.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В центре Киева от тепла отключают больницы, школы и детсады - всего 499 объектов. СПИСОК улиц

Повреждение в теплокамере, которое находится на проезжей части на улице Большая Васильковская, между улицами Тверская и Ковпака, тепловики обнаружили две недели назад во время планового обхода. «Чтобы не прекращать теплоснабжение потребителей в период низких температур, ликвидацию повреждения отсрочили. Однако все это время обнаруженное повреждение находилось под постоянным наблюдением специалистов «Киевэнерго», - говорится в сообщении.

Нужно добавить, что ремонтные работы также усложнят транспортное движение по улице Большая Васильковская, которое здесь осуществляется в одну сторону.

Напомним, аварийно-восстановительные бригады «Киевэнерго» на минувшей неделе досрочно завершили ликвидацию повреждения в тепловой камере на ул. Дмитриевская, из-за чего без отопления временно оставались около 500 объектов в Шевченковском районе столицы.

VEhrNGRrdzVReXN3V1V4UmRuUkRMekJNZGxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRnRkRU0wTUV4WVVYTjBSMDR3VEROUmRHUkhRVEJNVUZGMmJucFJiWFJETkRCTVdGRnpaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх