EN|RU|UK
 Политика Украины
  842  80

 Янукович-младший: Наконец-то страсти поутихли - все нардепы уже передрались и готовы к работе

Верховная Рада VII созыва сможет работать полноценно, а депутаты действовать слаженно и конструктивно.

Такое мнение в комментарии газетеИзвестиявысказал народный депутат от Партии регионов Виктор Янукович, передает Цензор.НЕТ.

«Я верю, что все новопришедшие и оставшиеся на своих прежних местах министры - настоящие специалисты. То же касается и парламента. Наконец-то страсти поутихли, все уже ранее перессорились, передрались, и теперь готовы к конструктивной работе и диалогу», - сказал Виктор Янукович.

По мнению политика, заявления о том, что члены нового правительства получили свои должности лишь благодаря близкому общению с президентом Виктором Януковичем, частично ошибочно.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович-младший: Украину не должны воспринимать как бедного родственника. Нас должны уважать во всем мире

«Это не совсем так. Прежде всего, они хорошие специалисты и первоклассные профессионалы своего дела. Я считаю, что в Кабинете министров важен не столько человеческий фактор. Министры должны выполнять свои непосредственные обязанности, а не участвовать в политических перипетиях.

Президент Виктор Янукович назначил новое правительство 24 декабря. Глава государства оставил премьер-министром Николая Азарова, назначив Сергея Арбузова первым вице-премьером, вице-премьерами Константина Грищенко, Юрия Бойко, Александра Вилкула.

Кроме того, Янукович переназначил Виталия Захарченко министром внутренних дел Украины, Раису Богатыреву министром здравоохранения, Дмитрия Табачника министром образования, Юрия Колобова министром финансов, Александра Лавриновича министром юстиции.

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElTVTVET0RCTWRsRnpUa013TUZscVVYVk9RelZNZVM5UmEzUkRadz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх