EN|RU|UK
 Политика Украины
  2714  46
Материалы по теме:

 В ПР считают, что в "Свободе" есть свой Чечетов

Народный депутат от Партии регионов Владимир Олийнык считает, что у политической силы "Свобода" есть свой координатор, выполняющий роль "дирижера" в Верховной Раде, как в Партии регионов - Михаил Чечетов.

Об этом он сказал в эфире "5 канала", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Свобода" грозит ПР: "Не нужно будет потом нарекать, когда сила будет у других"

"Некоторые неправильно понимают контрольную функцию. Потому что, когда у вас есть большинство в комитете, тогда вы можете принять решение, но если меньшинство, то председатель не имеет других преимуществ, чем другой член комитета. Если глава может получить информацию такую, как и каждый член комитета, тогда в чем преимущества?", - отметил политик.

Комментируя поведение Михаила Чечетова в парламенте он сказал: "Чечетов не отмахивал рукой, а в целом согласовал позицию, и большинства, и оппозиции. Я скажу, что есть некоторые фракции, которые голосуют синхронно, с точки зрения, как один. Это та же "Свобода", которая голосует или "против", или "за", однако единогласно. Кто у них выполняет роль координатора? Каким способом это делается.. я думаю, это их дело".

Смотрите также: Чечетова "заело": нардеп не смог ответить на вопрос о персональном голосовании. ВИДЕО



TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCS04xRjFPVU0wTUV4dVVYWmtSMHd3VEc5bk1FcE1VWFU1UTNjd1RGUlJkVTVET0RCTWFsSm5TSHBSY0RsRE1UQlpabEYwWkVkRE1FdzNVWE5wT0hZd1NreFJiMGg2VVc5a1Eza3dURGRSYzJSREt6Qk1WRkZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх