EN|RU|UK
 Происшествия
  580  5

 Самые громкие скандалы вторника! Рейтинг за 25 декабря

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 25 декабря

1. Ставленник Ахметова "регионал" Мальцев выбирает пистолет-пулемет прямо в Раде. ФОТО Во время заседания Верховной Рады депутат Украины от ПР Мальцев Владимир Александрович занимался выбором современного стрелкового оружия из Швейцарии.

2. "Я приду в Раду и подожгу себя", - учительница с Печерска, у которой "регионал" Грицак забирает жилье. ВИДЕО Киевская учительница украинского языка Нина Москаленко угрожает самосожжением в случае, если Апелляционный суд не отменит решение Печерского райсуда Киева о лишении ее жилья на Печерске в Киеве.

3. Купив квартиру можно получить... туберкулез - от этого в Украине не застрахован никто. ВИДЕО В Харькове семья купила квартиру в кредит и расплатилась здоровьем двух своих детей - те заразились туберкулезом в новой квартире.

4. "В одни руки по стартовой цене" - всю госсобственность в Украине скупают Ахметов, Фирташ и "семья", - экс-глава ФГИ. ВИДЕО Экс-глава Фонда госимущества Украины Александр Бондарь рассказал о том, кто в Украине покупает наиболее лакомые кусочки госсобственности и за какие деньги.

5. Новые кнопкодавы: "черный список" пополнили "регионалы" Тедеев, Морозенко и Калюжный. ФОТОрепортаж Цензор.НЕТ продолжает фиксировать нарушения закона депутатами Верховной Рады. "Черный список" пополнили Евгений Морозенко, Эльбрус Тедеев, Виталий Калюжный.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх