EN|RU|UK
 Происшествия
  5677  49

 Избившему троих женщин племяннику Герман вынесли приговор

Суд наконец-то вынес приговор племяннику Анны Герман Олегу Бокало, который на львовской дискотеке избил двух девушек и женщину-следователя . Он заплатит штраф – 8,5 тысяч гривен.

Об этом, как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на КП, сообщила пресс-секретарь Львовской областной прокуратуры Марьяна Гайовская:

- Решением суда ему вынесен приговор: назначить штраф в размере 8,5 тыс. гривен, а вот его сообщника суд осудил на один год условно.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Племянник Герман порвал форму на женщине-следователе, плевал ей в лицо и таскал за волосы. + ВИДЕО.

Напомним, уголовное дело против виновника драки Олега Бокало на дискотеке в ночном клубе было возбуждено в июле этого года. Через некоторое время дебошира и его сообщника, жителя Киева, отпустили под залог в 76 тысяч гривен.

Читайте также: Избитые племянником Герман девушки опасаются за свою жизнь

VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmRrNURkekJNTUhaTU9VTTBNRXhtVVhOa1F6UXdURmhSZG1SRE5EQk1Wamd3VEM5U1owNURLekJNYWxKblpFZEpNRXhZVW1ka1IwTXdURXhSZFU1RE1XWk9SMEl3V1ZCUmRFaDZVbWxPUjBNd1dVUlJjMDVIUlRCWmREZ3dTblpTYWs1RGVUQk1OMUZ6WnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх