EN|RU|UK
 Политика Украины
  2224  128
Материалы по теме:

 Тягнибок о Кабмине: Это будет оккупационное правительство орды

Руководитель фракции ВО "Свобода" Олег Тягнибок назвал новый Кабмин не правительством реформаторов, а "оккупационным правительством орды". Об этом говорится в заявлении всеукраинского объединения.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Корреспондент.

В частности Олег Тягнибок отметил: "Вряд ли общество ожидало назначения правительства реформаторов; правительства, которое должно обеспечить социальные гарантии; которое будет заботиться о национальных интересах и демонстрировать государственную позицию. Скорее, украинцы ждали повторного прихода "однодневок", которые появились во власти, чтобы "раздерибанить" имущество украинцев, вывезти украденное за границу, и работать исключительно на интересы своей семьи".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Пуля осела в мягких тканях головы", - Тягнибок рассказал о расстреле нардепа-"свободовца". ВИДЕО

Тягнибок спрогнозировал, что новое правительство будет недолговечным, оно будет выполнять переходные задачи, чтобы за год его состав был заменен другими представителями власти с прицелом на следующие выборы.

"Это правительство является не правительством реформаторов, а оккупационным правительством орды. Его задача - собирать дань с тех, кто не входит в систему власти; держать народ в страхе и повиновении (о чем свидетельствует увеличение финансирования милиции прокуратуры, судов). Это правительство и дальше будет продолжать угнетать украинцев.

Лидер всеукраинского объединения также отмечает и то, что треть членов этого правительства - уроженцы Российской Федерации. "Так по квоте Кремля был переназначен одиозный украинофоб Табачник, после чего украинское общество не будет верить правительству", - заявил Тягнибок.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Личностью года стал Тягнибок, - "Корреспондент". ФОТО

В сообщении также говорится, что Фракция ВО "Свобода" вносит постановление о создании временной следственной комиссии относительно вероятного разворовывания 37 млрд средств, которыми распоряжалось министерство образования и науки прошлых годов. "Вместо того, чтобы вкладывать деньги в образование, увеличивать количество образовательных учреждений, количество школ стремительно уменьшалось, а украинофобия процветала в области образования и науки. Поэтому Табачник на посту главы министерства выполнял прямое распоряжение Кремля по подрыву и расчленению Украинского государства ", - подчеркнул руководитель фракции ВО" Свобода "в Верховной Раде Олег Тягнибок.

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjMGg2VVc1a1F5c3dURXhTYVRsRE5VbE9RMkV3VEVSUmMyUkRPREJNYWxGMlV6aDJNRXRNVW1vNVEzb3dURE5SZFU1RGVEQk1OMUYxYVRoMk1FcE1VVzlJZWxGdGRFTjNNRXhJVVhaT1F6UXdUREE5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх