EN|RU|UK
 Политика Украины
  1776  52

 Кличко хочет послушать отчет Азарова и узнать все о тендерах на "Хюндаи" Колесникова

Партия "УДАР" требует отчета премьер-министра Николая Азарова и его команды за предыдущую деятельность.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду, об этом заявил председатель фракции Виталий Кличко во вторник на заседании Верховной Рады.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "По- русски можно говорить в буфете или туалете, но не в зале Рады", - Тягнибок

"Мы хотим услышать о тендерах на все "Хюндаи". Оппозиция будет контролировать правительство. Мы будем проверять решения относительно коррупционной составляющей для национальных интересов", - убежден он.

По словам Кличко, "УДАР" жестко будет "пресекать" любые попытки изменить внешний вектор Украины.

Среди требований партии также освобождение политзаключенных, в частности, Юрия Луценко и Юлии Тимошенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Рыбак: Я говорил депутатам - не надо жать кнопки за Азарова. Не надо нас компрометировать!

"Требуем наказать всех, кто был причастен к фальсификации выборов 2012 года, иначе все последующие выборы будут также сфальсифицированы", - отметил Кличко.

"Седьмое - мы должны защитить Киев от безвластия. Выборы мэра Киева должны быть назначены не позднее июня следующего года", - сказал он.

TUVwTVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXhVU1hkTlZFbzRNRXB5VVhaMFF6Y3dURmhTWjJSRE9UQk1hbEYxZEVNck1FeEpaMHhUUkZGdU9VZEJNRXczVVhCa1IwOHdURE5SZEU1RGR6Qk1iRGd3U2pOUmRuUkRlVEJNUkZKcWVVUlJiMDVEZHpCTVZGRnpRemgyTUVwRVVYUTVRM2N3V1VSUmRuUkRlV1pPUTJFd1RIWlJkVTVIU0RCTWNsRjJibnBSYlhSREt6Qk1kbEYwWkVkQ01Fd3pVWFZPUXpZd1REZFJjMms0ZGpCTVRGSnBPVU40TUV3M1VtZE9SMHhtVGtOVE1FdENPREJNWWxGMFpFTTNNRXhZVVhRNVF6a3dURVJTYW5sRVVYUk9ReXN3V1VSUmRuUkRlakJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх