EN|RU|UK
 Политика Украины
  3370  6

 Рыбак: Я говорил депутатам - не надо жать кнопки за Азарова. Не надо нас компрометировать!

Персональное голосование народных депутатов в Верховной Раде вполне возможно и должно быть применено в обязательном порядке.

«Поименное голосование вполне возможно. Неправильно, когда один голосует за десятерых. Пройдет полгода - посмотрим, как депутаты будут голосовать», - заявил спикер ВР Владимир Рыбак в интервью изданию «Коммерсант-Украина», передает Цензор.НЕТ.

Он также попросил не компрометировать его голосованием за отсутствующего нардепа.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Цензор.НЕТ" помогает нардепам соблюдать закон: "Кто-то вышел в туалет и началось рукоблудство". ВИДЕО

«Я настаиваю: если депутат просто вышел из зала, не надо за него голосовать. Когда избирали меня, голосовали за Николая Яновича (Азарова - Ред.), я говорил депутатам - не надо нажимать кнопки за отсутствующих! Не надо нас компрометировать!» - сказал спикер.

Напомним, 11 декабря президент Украины Виктор Янукович подписал закон о персональном голосовании народных депутатов - «О внесении изменений в Регламент Верховной Рады (относительно личного голосования с помощью электронной системы)».

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1MwUlNhVGxEZURCTVJGRjFhVGgyTUV4UVVYWjBRemN3VERkU1oyUkRLekJNVEZGelRrTTVNRXhxVVhSWWVsRnJkRU5u
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх