EN|RU|UK
 Политика Украины
  2713  35
Материалы по теме:

 Чорновил о новом Кабмине: В Украине создается неконституционная монархия

Проанализировав состав нового Кабинета Министров, можно сделать вывод, что в Украине создается так называемая неконституционная монархия.

Так считает народный депутат VI созыва Тарас Чорновил, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу.

"Фактически, это неконституционная монархия. Кабмин по составу означает две вещи: первое - усиление семьи, второе - абсолютная не влиятельность тех людей, которые там будут, третье - случайность попадания туда людей, то есть нет определения, поскольку сами министры решать ничего не будут. Их заместители, их руководители департаментов будут подаваться сверху, и будут решать за них", - заявил Чорновил в понедельник вечером в эфире 5 канала.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: С назначением Кожары на Таможенном союзе можно ставить крест, - Чорновил

По его мнению, новый Кабмин является абсолютно ручным. "Это был подбор кому-то сделать приятно, кому-то сделать хорошо, где-то уравновесить отдельные рычаги влияния и не более. Сам Кабмин будет фактически ручным", - сказал Чорновил.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Яценюк: "В Кабмине два-три человека только подозревают, что надо делать, остальные - случайные люди" + ВИДЕО

Напомним, 24 декабря о монархизации власти в Украине в связи с назначением нового Кабмина заявила экс-премьер-министр Юлия Тимошенко.

TUVvelVYWjBRM2t3V1haUmRWTkVVVzEwUTNjd1RFaFJkazVETkRCTU1IWk1PVU51TUV3M1VtZE9Remt3VERkUmMzUkROREJNZEdZd1MweFJjMDVIUVRCTVJGSm5VemgyTUV3elVYTk9Rek13VEROUmMwNUhTREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCS2NsRnpUa040TUV4NlVYVk9Rems9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх