EN|RU|UK
 Политика Украины
  2036  43
Материалы по теме:

 Оппозиция распределила комитеты

В понедельник вечером на заседании оппозиционных фракций Верховной Рады были распределены посты руководителей ряда парламентских комитетов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Комментарии". Так, комитет свободы слова достался Николаю Томенко ("Батькивщина"), комитет по вопросам европейской интеграции и инностранных дел - Григорию Немыре ("Батькивщина").

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Яценюк о разделе комитетов: "Как только сядешь с ними за стол переговоров - ты проиграл. Это как с шулерами". + ВИДЕО

Комитет по вопросам экологической политики должна возглавить Ирина Сех ("Свобода"), комитет по культуре - Вячеслав Кириленко ("Батькивщина"), комитет по вопросам правозащиты - Андрей Кожемякин ("Батькивщина"), комитет по борьбе с преступностью - Виктор Чумак ("Удар").

Читайте: Яценюк не исключает, что оппозиция может пойти на компромисс с ПР

Комитет по экономической деятельности (контролю за тендерными процедурами) достанется Андрею Иванчуку ("Батькивщина"), комитет по образованию - Лилии Гриневич ("Батькивщина"). Комитет по правам человека возглавит представитель "Удара".

Читайте: Сыну Азарова ключевой комитет не дадут, - СМИ

Депутат Ирина Луценко ("Батькивщина") займет пост замглавы парламентского комитета по вопросам прав человека. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что оппозиция уже определилась, кто возглавит некоторые комитеты в Раде.

Смотрите: Драки в парламентах разных стран мира. ФОТОрепортаж

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGt4NUwxRnJkRU5uWms1RE5qQk1OMUYyVGtNME1GbE1VWFJrUjBNPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх