EN|RU|UK
 Происшествия
  792  5

 Самые громкие скандалы понедельника! Рейтинг за 24 декабря

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 24 декабря

1. После вступления в Таможенный союз 7 миллионов украинцев переселят в Сибирь, - представитель "Единой России"

2. "Ни один деятель не принес столько пользы Украине, как Сталин", - в Киеве коммунисты праздновали без националистов. ВИДЕО В Киеве коммунисты отметили 133-ю годовщину со дня рождения Сталина. Националисты проигнорировали собрание поклонников Сталина.

3. Омбудсмен Лутковская и Клюев в СНБО умыли руки от освобождения украинской заложницы. ВИДЕО Отечественный МИД в данной ситуации с Анхар Кочневой рассчитывает на помощь других государств.

4. Яценюк: "В Кабмине два-три человека только подозревают, что надо делать, остальные - случайные люди" + ВИДЕО Большинство назначенных сегодня правительственных чиновников - это случайные люди, которые получили должности в первую очередь из-за приязненных отношений с окружением Президента Виктора Януковича и акционеров ПР.

5. Столичные милиционеры купили крутые джипы по полмиллиона с кожаным салоном и сенсорным дисплеем. ФОТО Полк спецподразделения милиции охраны "Титан" УГСО при ГУ МВД Украины в г. Киеве 15 декабря по результатам тендера заключил соглашение с ООО "Нико-Украина" на приобретение трех джипов Mitsubishi Pajero на общую сумму 1,18 млн грн.

6. В Киеве на Подоле на проезжую часть рухнула 30-метровая буровая установка. ФОТО В Киеве на Подоле в районе Почтовой площади на проезжую часть рухнула гигантская буровая установка.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх