EN|RU|UK
 Политика Украины
  877  44
Материалы по теме:

 Суд отказался освободить Луценко по состоянию здоровья

Менский районный суд Черниговской области отказался освободить от отбывания наказания экс-министра внутренних дел Юрия Луценко по состоянию его здоровья.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, резолютивную часть соответствующего постановления сегодня на выездном заседании Менского райсуда Черниговской области, которое проходит в Менской колонии, огласил председательствующий в судебном процессе судья Александр Савченко, отказав таким образом удовлетворить ходатайство адвокатов Ю.Луценко - Алексея Баганца, Игоря Балыка и Игоря Фомина.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Разборки Шуфрича и Луценко за кулисами Шустер Live. ВИДЕО.

«Суд постановил отказать в удовлетворении ходатайства адвокатов Баганца, Балыка, Фомина в интересах осужденного Луценко об освобождении его по состоянию здоровья», - говорится в определении, полный текст которого будет оглашен на выездном судебном заседании в Менской колонии 27 декабря в 10.00. Также в определении суда отмечается, что сторона защиты в течение 7 дней может подать апелляцию на это решение. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что тюремщики не видят причин освобождать Луценко по состоянию здоровья.

Смотрите: "Ему не оказывают никакой медицинской помощи", - защита Луценко вновь пожалуется в Европейский суд. ВИДЕО

TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG1rNGRqQlpTRkpuT1VNdw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх